随着季前赛的结束,NBA球星们正在休息一下

云瑾 2019-06-11 07:143513文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

Kyrie Irving和Gordon Hayward的早期赛季早期结束了。 周六他们并没有独自在NBA打球。 波士顿凯尔特人队在他们的阵容中留下了最大的两颗星 - 他们两人都受了重伤,现在显然处理的是更为轻微的球员 - 他们在克利夫兰的季前赛决赛中阵容。 海沃德的腰痛和欧文肋骨挫伤的官方原因。 海沃德在克利夫兰的最后一场比赛是在一年前的常规赛开始之夜,当时他遭受了可怕的脚踝和腿部伤病,结束了他的赛季。 欧文在常规赛的最后一个月以及整个波士顿队的比赛中缺席了比赛。 因膝盖问题进入东部决赛。 与此同时,骑士队将Kevin Love,Tristan Thompson,George Hill和Kyle Korver排除在对决之外。 在印第安纳 - 孟菲斯的比赛中,步行者队完成了整个预定的首发阵容 - 维克多·奥拉迪波,达伦·科里森,萨德扬,迈尔斯·特纳和博扬·波格丹诺维奇。 灰熊队也有一些常客,包括迈克康利和马克加索尔,由于孟菲斯在季前赛中背靠背而且两名老将周五对阵亚特兰大,所以两人都没有出手。 当周六湖人队和快船队在三场季前赛的最后一场比赛中相遇时,勒布朗詹姆斯正坐在外面休息。 虽然他可能会在季前赛结束前踢球,但湖人队也没有再次获得Lonzo Ball。 星期六的所有休息时间都是在圣安东尼奥失去新秀后卫Lonnie Walker IV几周后半月板撕裂后的第二天。 沃克在星期五的季前赛中遭受了伤病,周一将进行手术。

CAVALIERS 113,CELTICS 102 Ante Zizic在8投7中得到20分,而Collin Sexton得到克利夫兰13分。 塞克斯顿得到4分中的4分来自场上,包括3分球2投2中,乔丹克拉克森在14分钟内得到12分,6个篮板和3次助攻。 拉里·南斯小获得克利夫兰10分(2-0)。 马库斯·莫里斯和特里·罗齐尔得到17分波士顿和艾尔霍福德分别在21分钟内得到10分和7次助攻。 卡瓦利斯:上赛季与骑士签约的以赛亚泰勒在17分钟内得到8分,3次助攻,3次抢断和盖帽。

CELTICS:Kyrie欧文周四宣布他打算在赛季结束后与凯尔特人队(1-3)重新签约。 。

Jaylen Brown和Jayson Tatum各得到8分,同时投篮命中率仅为22投7中,其中0投4中。 上一个:波士顿在10月16日的赛季揭幕战中回到主场效力于费城。 克利夫兰在主场继续季前赛周一对阵印第安纳队。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。