一些Apple设备已经拨打了数千个假911电话

云瑾 2019-06-16 16:411252文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

苹果公司似乎无法弄清楚为什么翻新工厂的设备不小心对警察进行了1000多次拨打电话。 这些电话来自加利福尼亚州埃尔克格罗夫的科技巨头分销和维修中心的iPhone和Apple Watch。 问题已持续数月,自去年10月以来,这些设备平均每天呼叫911次。 总共有911名调度员记录了大约1,600个电话。 向下滚动视频当调度员拿起电话时,他们经常会听到技术人员在后台谈论Apple设备,但不清楚调用是如何进行的。 调度员对robocalls越来越感到沮丧并说他们花了很多时间远离可能涉及真正紧急情况的电话。 “它对我们造成很大影响的时候是我们发生其他紧急情况时我们可能有另一个911电话的调度员可能不得不暂停该呼叫以对他们的来电进行分类,“警察调度员杰米哈德森告诉CBS萨克拉门托。 股票调度员补充说,由于这个问题,“公共安全没有危险”。 苹果表示已经意识到这个问题,但尚未发现问题的根源。 “我们”知道来自我们的Elk Grove维修和翻新设施的911电话,“一位发言人告诉CBS。 他们补充说:“我们认真对待这一点,我们正在与当地执法部门密切合作,调查原因并确保不会继续下去。 ”显然,埃尔克格罗夫警察不是唯一接到流氓苹果设备电话的警察。 渥太华县的一次中央调度显示,Apple Watch的所有者每周大约发生10次意外通话。 “我们回电话,发现,”哦,这是我的Apple Watch,我正在锻炼,或者我说错了或按错了按钮,“一名调度员告诉密歇根州的WNEM。 北卡罗来纳州也发生了类似的事件,当时一名妇女不小心从她的Apple Watch中拨打了911。

自从iPhone制造商去年发布了Apple Watch Series 3以来,这个问题似乎一直在不断涌现。 Apple Watch Series 3是第一款具有蜂窝连接功能的Apple智能手表,可让用户通过手腕拨打电话。 IPHONES和苹果手表如何调用警察?有几个州报告称iPhone和苹果手表在去年9月份的年度活动中不小心打电话给苹果公司警告苹果公司彻底检修iPhone和Apple Watch作为更新的一部分,iPhone X,8和8 Plus具有紧急SOS功能紧急SOS Apple Watch 3中也引入了功能,因为它现在可以拨打电话从那时起,全国各地的警察部门都表示他们“正在接收来自设备的恶意电话,有时候是因为用户的错误而在其他情况下,问题设备的紧急SOS功能可能会在不知情的情况下被提示在密歇根州,北卡罗来纳州,加利福尼亚州,康涅狄格州和其他地区发生了事故最新的Apple Watch由于一个旨在改善的小设计缺陷而不小心打电话给警察而臭名昭着它的用户界面。 所有Apple Watch Series 3都配备了紧急SOS功能,用户可以通过按住侧键来呼叫急救人员。 当用户继续按住按钮时,将开始倒计时并发出警报。 在倒计时结束时,它将自动拨打紧急服务。 iPhone X,iPhone 8或iPhone 8 Plus也具有紧急SOS功能。 要访问它,用户可以长按侧面按钮和其中一个音量按钮。 Guardian指出,在较旧的iPhone上,按下电源按钮五次会在屏幕上显示一个滑块,拨打911。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。