利物浦的莫萨拉赫承认梦想赢得英超联赛

云瑾 2019-06-16 18:143550文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

利物浦球星穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)概述了他与红人队一起赢得英超联赛冠军的梦想。

这位埃及前锋自从夏季从罗马队转会以来一直处于电子状态,在36次出场中打入30球。

俱乐部仅剩下奖杯希望本赛季在欧洲冠军联赛中,萨拉赫正在靠近主场赢得俱乐部自2012年以来的第一座奖杯。

股票“我来到这里赢得冠军,”萨拉赫告诉BBC足球焦点。

“我可以告诉球迷我们努力为俱乐部赢得100%的胜利。

自从俱乐部赢得联赛以来,已经很长时间了。

“这是我赢得英超联赛的梦想 - 但我希望通过这个俱乐部赢得比赛。

”在经过点球大战战胜威尔士球队之后,默西塞德队队员队在2012年取得了联赛杯冠军,但球队充满了创造性的天赋。

为了打破荒芜的局面,期望已经飙升。

约尔根·克洛普本周末将大卫·莫耶斯带到西汉姆队,因为他们希望对第二名的曼联施加压力,以加强他们的位置如果萨拉赫能够在安菲尔德对阵汉默斯的比赛中取得进球,那么他将与前锋路易斯·苏亚雷斯的最后一个赛季有相同的战绩 - 37场比赛,31个进球。

萨拉在利物浦的参与下得到了提升。

欧洲冠军联赛但得分率惊人,并没有显示出缓和的迹象,责任的重要性将落到萨拉赫身上以使俱乐部获得欧洲或国内的成功。

分享。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。