纽约Airbnb嘉宾“隐藏相机以窥探人们”

云瑾 2019-06-16 23:401008文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

据称一名Airbnb客人在纽约市一间公寓的浴室里种植了摄像机,因此他可以在厕所和淋浴间偷偷看他的两个室友。 44岁的Ron Rothman据说将摄像机藏在Mulberry街的三居室公寓里据称,罗斯曼周一在其中一间房间里种下了秘密装置。 警方称这些摄像头看起来像手机充电器,并配备了远程观察功能。 显然,当Rothman到达时,主人注意到一个背包内的iPhone,其相机朝向马桶。 Airbnb的主持人告诉警方,当Rothman询问她和她室友的卫生习惯时,她开始担心。 他特别想知道他们会去卫生间的特定时间。 她在周三提出的投诉中称,主持人透露说发现了一个录音设备插入电源插座。 她声称她注意到他的iPhone正在使用一个名为Cambush的应用程序,它可以使用动作检测进行录制。 罗斯曼承认iPhone是他的,因此被逮捕并被指控非法监视,被视为重罪。 Airbnb发言人杰夫亨利发布了一份关于这种情况的声明,称该公司已提出协助执法部门进行调查,同时也确认Rothman已被永久禁止进入Airbnb社区。 “Airbnb非常重视隐私,绝对没有地方在我们的社区中,这种非法和令人发指的行为,“亨利说。

Eirbnb政策的政策指出浴室或卧室不允许使用。 其他相机必须提前透露。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。